Atrévase a probar fusión
Con ganas de combinar una propuesta oriental como el shawarma, con ingredientes latinos como pescados y mariscos, la joven pareja de Pamela Prati y Adolfo Campillay, decidieron aventurarse por la fusión.
A cuatro meses de abrir el local, aseguran que los comensales agradecen el tamaño de la porción y la frescura de los alimentos, ganando cada vez más adeptos en la masa de "pan pita" que envuelve a los rellenos.
"Son 17 variedades para elegir, con una base que puede ser pulpo, camarón, pollo, carne o pescado, y todos vienen acompañados con papas fritas", manifestó la locataria. Éstos tienen un valor que va de los $4000 a los $5500 .
Internacional
Para los amantes de la cocina internacional, y los nuevos sabores, el local ofrece "Shawarma por países", elaborados al estilo de cada lugar. "Por ejemplo el peruano lleva chicharrón de pollo y papas al hilo, así como el argentino que trae carne y chorizo", explicó la locataria. Éstos van acompañados de una crema de palta con mango y masitas crocantes. J