Nakasone y "MasterChef" 2: "Evitamos repetirnos"
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T al fue el impacto que generó la primera temporada de "MasterChef" que no sólo provocó que la audiencia se interesara por el formato y la cocina. Sergio Nakasone, productor ejecutivo del espacio, reveló que incluso él aprendió del mundo culinario y hoy es capaz de lucirse con diferentes platos.
"Antes de hacer 'MasterChef' no cocinaba nada. Vero (Ruaro), mi mujer, tampoco. En mi departamento de soltero, de Buenos Aires, en 10 años que viví habré prendido el horno 15 veces. Ahora con Vero estamos cocinando por lo menos tres veces a la semana, comprando especias y preguntándole recetas a los tres chefs incluso. Tomás Olivera es el que está más a mano siempre. Hay domingos que me veo a las diez de la noche llamándolo para preguntarle cómo hacer una salsa", explicó el argentino.
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Nakasone destacó la diversidad del grupo de nuevos participantes conformado por personas anónimas.
"Hay gente que nunca se juntaría en la vida real, acá lo hace. Está el tema de las ocupaciones. Creo que el programa va a derribar varios estereotipos sobre lo que uno piensa de la gente y los prejuicios. Tenemos amas de casa, deportistas, comerciantes. Jóvenes, adultos y gente de la tercera edad. También extranjeros", manifestó Nakasone.
-"Sí, más exigentes. Como línea general el punto de partida de los participantes en el nivel culinario es superior al de la temporada 1. Hicimos pruebas que en el primer ciclo no nos animamos a hacer. Eso claramente le da un grado de vértigo y de adrenalina mucho mayor".
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