Coma las más exquisitas delicias del mar
Caleta Buena ofrece diferentes variedades de pescados y mariscos.
Un fresco plato de merluza más dos acompañamientos a elección del comensal por solo $3.500. Esa es una de las opciones más apetecidas por la clientela del local Caleta Buena.
El negocio se ubica en calle Manuel Bulnes 2053 y se caracteriza por la venta de productos del mar.
Según comentó José Ruz, dueño del local gastronómico, hay más de 10 platos de pescado a elección del cliente, como los pejerreyes fritos a $4.000, cabrilla $6 mil y reineta, cojinova, albacora a $5.000. Asimismo, hay otras preparaciones como el emperador y dorado a $6.000 y elecciones más premium como el atún, corvina, salmón y congrio por solo siete mil pesos.
Estos platos tienen para elegir dos agregados, los que pueden ser arroz blanco, chaufa, puré o tomate. Cada una de estas cocciones tienen un valor de $1.000, cada una. Aunque, una de las más pedidas por los comensales con las papas con mayonesa o huancaína que cuestan $1.500. De todas formas, el cochayuyo, ensalada chilena, papas salteadas al ajo o mantequilla y papas fritas, están al mismo precio. Además, dentro de los agregados se encuentra la palta-tomate-palmito a $2.000 y palta-palmito-habas-choclo a $3.000.
Empanadas
Las clásicas empanadas como entradas también se hacen presentes en la carta del negocio partiendo por la de queso a $800; mariscos, queso camarón, jaiba, pulpo o loco a $1.200; mientras que las empanadas de queso ostión y macha cuestan $2.000.
Dentro de las entradas, existen las salsas verdes que pueden ser de almejas, piure o erizo a $5.000, así como el ceviche a $6.000.
$3.500 Sale la colación para niño, que esta compuesta por hamburguesa con papas fritas.