Con un hombre más la Sub 15 del CDI cayó por goleada ante Colo Colo

E-mail Compartir

La sub 15 de Deportes Iquique no aprovechó la expulsión de un jugador de Colo-Colo y cayó por seis goles a uno en el Estadio Municipal de Alto Hospicio.

En el primer tiempo, el cuadro albo abrió el marcador a los 7', pero los iquiqueños empataron a los 23'.

En el segundo tiempo Colo-Colo con un hombre menos fue superior a la cadete de Deportes Iquique y el duelo culminó seis a uno.

Deportes Iquique Sub 16 no pudo ante la superioridad alba

Deportes Iquique de 16 años jugó de menos a más frente a Colo-Colo en el estadio sintético de Alto Hospicio, pero no le alcanzó para doblegar la ventaja que los albos consiguieron en el primer tiempo.

El equipo visitante modificó el marcador a los 20' y 35', dos goles que fueron suficientes para quedarse con el triunfo por 1-2, en un partido en que los representantes de Deportes Iquique batallaron hasta el final y quedó la sensación de que merecieron algo más.