Espectáculos
Bandas locales solidarizarán con la causa entregando música y recaudando dinero para el chef Luis Miguel Alfaro Basualto.
"El momento de fortaleza y solidaridad es ahora" es el lema que lleva el evento que se realizará este sábado 17 de junio, a partir de las 18 horas en el Club Unión Morro, ubicado en calle Freddy Taberna 97.
La tarde solidaria se realizará a causa del reciente diagnóstico que le dieron al chef Luis Miguel Alfaro Basualto, quien está aquejado de un cáncer en estado avanzado.
Luis es un joven iquiqueño conocido en el ambiente artístico y gastronómico de la ciudad, ya que se especializó en hacer rolls de sushi, y era reconocido por ello. Debe costear un agresivo tratamiento para poder estabilizar su salud, y ante esto sus conocidos y su círculo más cercano se ha movido para organizar diferentes actividades con tal de generar el dinero que este joven iquiqueño necesita. Por esta razón es que también gestionaron esta fiesta, la cual contará con la presencia de las mejores bandas locales.
Unidos por una causa
Quienes animarán esta jornada solidaria serán las bandas: "Cromo 44", "Klub Ayahuaska", "HentrenamientoH", "Hidden", "Lokos de Aká", "Pripyat", "Los Barrosos", "Mr. Valaccyna", "Sordobaladro", "Sesión Desértica", "Sonora Bless" y "Neutral". Ellas serán las encargadas de motivar al público y recaudar la mayor cantidad de dinero que irá en ayuda del chef.
La cita es para este sábado donde no sólo habrá música en vivo, sino que también entre presentaciones se realizarán sorteos de tatuajes, los que serán rayados por conocidos artistas que están dentro de la escena local. Además, se rifará una guitarra Ibanez, una de las más cotizadas entre los músicos a nivel mundial, y por si fuera poco, se incluirán a los premios un amplificador, un tablet, un iPad y mucho más.
La entrada a este mini concierto tiene un valor de sólo dos mil pesos, los que se irán directamente a los gastos asociados para el tratamiento de este querido y reconocido chef de Iquique.
18:00 horas comienza el evento solidario para el chef Luis Miguel Alfaro Basualto.