25 duplas iquiqueñas compiten en vóley playa

E-mail Compartir

25 duplas locales fueron las que disputaron el pasado fin de semana la segunda fecha del campeonato de voleibol playa en el complejo "Arenas Cavancha" ubicado en el principal balneario de la ciudad. Las duplas ganadoras en varones fueron Sergio Rojas y Kevin Canedo. En damas, se llevaron el oro las locales Joselyn Peña y Thiare Lucero. Certamen fue organizado por la Asociación de Voleibol y Cormudepi.

Promesa local gana su categoría en copa zonal

Benjamín Pérez se coronó campeón del segundo zonal de tenis, copa "Marcos Zamora" en categoría 12 años tras ganarle en la final a Bruno Gálvez por un marcador de 6/1 y 6/3. Este certamen es clasificatorio para el segundo nacional de menores a realizarse en Santiago en la semana del 27 de mayo. Con este resultado, Pérez queda en el número 3 de Chile en su categoría.