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Empanadas que la rompen

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La innovación no solo llega en la tecnología, la comida también sufre de evoluciones, y Leticia Castro lo demostró estos 2 días en la feria gastronómica y turística.

'Dese un gusto' se llama la fábrica de empanadas no tradicionales de Leticia, quien lleva varios años ofreciendo esta innovación en las empanadas. 'Son vegetarianas, actualmente tenemos 40 variedades, en presentación de horno y fritas y también lo hacemos en formato para cóctel', contó Leticia.

Este negocio, es un negocio familiar de hace 4 años, y desde que llegaron de Santiago están ubicados en el local 88 del Agro sur.

'La gente hoy en día se está atreviendo a comer más verduras, yo soy de Santiago y la verdad que la idea de este negocio fue traer los sabores de empanadas que se comen en el sur', agregó Leticia.

De las empanadas no tradicionales, Leticia ofrece de pollo/queso/champiñón, queso con acelga, la mexicana, la primavera, y muchos más, incluyendo empanadas agridulces.

'Acá en el norte si, aun como que no se atreven a probar lo nuevo, aún siguen pidiendo la tradicional. Me llama la atención si, que son los hombres los que se atreven más a probar, más que las mujeres', opinó la emprendedora.

Leticia Castro es una reconocida emprendedora, ha ganado diversos premios, como el de 'Mujer emprendedora' de Banefe, un capital Abeja, y 2 proyectos Fosis. 'Por eso es que me invitan a este tipo de ferias, ya que estoy bien posicionada dentro de los emprendedores que participan', dijo.

Los precios varían desde los 700 a los 1.200 pesos la más cara.

Leticia además recibe pedidos, para eso creó una página de Facebook llamada 'empanadasdeseungusto', donde se pueden realizar pedidos o también llamando a su celular 76255043 o ubicándola en su local. J