$1.500 pesos para ensalada
Con sólo mil 500 pesos se puede preparar una deliciosa ensalada para acompañar el asado o la carne a la parrilla para este 18 de Septiembre.
La receta a compartir es fácil y solo basta poner en la mesa una rica ensalada a la chilena.
Para ello se necesitan solo mil 500 pesos, dinero con el cual se pueden comprar cinco tomates, dos cebollas y medio atado de cilantro y dos limones.
Con esos ingredientes se logrará una rica ensalada a la chilena para seis personas. Y si a eso se le agrega aceitunas y queso de cabra, queda una nortina.
Pero también para preparar el pebre no se debe gasta mucha plata.
Y ¿qué se necesita? Cuatro tomates maduros cortados en cuadritos, una cebolla cortada en cuadritos pequeños, un ají verde cortado en cuadritos, dos ajos molidos, cuatro cucharadas de pasta de ají, tres cucharadas de aceite, media taza de cilantro picado muy fino, sal y pimienta.
Con un poco más de dos mil pesos se puede preparar un rico pebre chileno para acompañar los choripán parrilleros o a la carne, como también las empanadas.
Y cuando ya está terminado toda la celebración mas de alguien puede optar por preparar un ajiaco. La receta es la siguiente: 1/2 kilo filete, 1/2 kilo papas cocidas, tres cebollas picadas en pluma, cuatro cucharadas color (mantequilla y ají dulce), dos huevos duros, una cucharadita perejil picado., dos litros caldo o agua, y cuatro cucharadas jugo de carne asada, además de orégano, comino, ajo y ají. J