Una dulce celebración
Antiguamente organizar un cumpleaños significaba hornear una torta, hacer dulces y llenar de globos y serpentinas un espacio, que en la mayoría de los casos, era la casa del cumpleañero.
Hoy eso quedó atrás, ya que la tendencia para todo tipo de celebraciones; matrimonios, bautizos y cumpleaños es montar un mesa con diversas golosinas dispuestas en una forma especial, inspirada en algún personaje o concepto y con los diseños y colores que el cliente escoja.
Esta técnica se denomina Candy Bar y llegó para quedarse en Iquique.
Karla Caamaño, una de las primeras en atreverse a innovar con este negocio, recordó que buscando un nicho de mercado, comenzó a investigar por internet cuáles eran las tendencias en cuánto a celebración en otras latitudes y se encontró con esta tendencia de Estados Unidos. Luego descubrió que en Latinoamérica también existía y era un negocio incipiente en Santiago, pero no en la zona norte. Así se decidió el 2013 a crear Candy "Love is Sweet", cubriendo una necesidad de quienes quieren dar un sello distinto a su fiesta. J