Almuerzos y jugos naturales presentes en el Agro Sur
Con jugos de mango, melón y mango-naranja, además de diversos platos, el local "La Naranja" espera a los clientes.
Atendidos por sus propios dueños y con precios convenientes, el local "La Naranja" espera diariamente a sus fieles clientes que llegan por el menú que tiene un valor de $2.500.
Wladimir Rojas, o conocido popularmente como "Peter", abrió el negocio "La Naranja" hace cuatro años en el Agro Sur de Iquique.
El local se ambienta y se caracteriza por la comida familiar. De hecho, el dueño explicó que tuvo que hacer un cambio en su negocio tiempo después de abrir.
"Al comienzo yo vendía empanadas y chaparritas en la calle. Después logramos abrir hace ocho años un local de jugos en el Mercado Centenario y ahora trabajamos en este negocio en el Agro Sur. Lo bueno es que a la gente les gusta", manifestó "Peter".
El negocio culinario comienza a atender desde las 9 de la mañana con desayunos, como pailas de huevo con té que tiene un valor de $1.300. También destacan los completos con té a $1.000 y los tradicionales churrascos con té que van desde los $2.000 a $2.600; el precio variará según lo que pida el cliente.
Los desayunos se comienzan a terminar a contar del mediodía, puesto que rápidamente los trabajadores llegan al local para preguntar por los almuerzos. Es por ello que las cocineras tienen los platos listos desde las 12 del día.
MENÚS El menú está compuesto por tres platos. El primero siempre será una entrada que puede ser huevo a la peruana o ensalada mixta.
Luego vienen las sopas, que según "Peter", van cambiando día a día. Por ejemplo, hoy la cazuela de vacuno y la crema natural estarán para la elección de los comensales.
En el plato de fondo, "La Naranja" tiene distintas alternativas para complacer a quienes visitan el local, partiendo por el pescado frito que se prepara todos los días.
Los platos siguen con el charquicán, picante de loco, salteado de vacuno y pollo al horno. Todas estas preparaciones pueden ser acompañadas con un solo agregado que puede ser puré natural, arroz chaufa, fideos al pesto, fideos blancos o arroz perla.
Por otra parte, los jugos naturales también son muy apetecidos por los clientes. El precio para disfrutar de los estas preparaciones naturales es de $900 y los sabores que están a disposición son mango, melón o mango-naranja.
$2.500 cuesta el menú que diariamente deleita los fieles clientes que llegan hasta el Terminal Agro Sur de Iquique.
9.00 horas comienza a atender el local con desayunos que van desde los $1.000.