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El local también atiende de noche

Desde hace dos meses que el local "Carloncho" abrió sus puertas para el público que vive por el sector de Genaro Gallo con Tadeo Haenke.

Según dijo Verónica Araya, quien es dueña y cocinera del local, el recibimiento de los vecinos ha sido positivo.

"Al comienzo costó como todo negocio, pero después la gente comenzó a llegar y la verdad es que ha sido muy buena a la gente le ha gustado bastante".

Asimismo, informó que el local atiende en horario nocturno a partir de las 19 horas.

Pescado frito es el preferido en "Carloncho"

El local abre todos los días a partir de las 12 horas y ofrece opciones para todos los gustos.
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Maycol Soto Rivera

El pescado frito con arroz y papas con mayonesas es el plato más solicitado por los clientes que acuden al local de comida "Carloncho". El apetecido menú tiene un valor de $3.000.

Si bien los agregados de arroz blanco y papas con mayonesa son los más pedidos por los comensales, existe la opción de variar y optar por arroz chaufa, ensalada surtida o chilena.

El menú se complementa con una entrada que puede ser crema de espárrago o ensalada surtida, consomé de vacuno o ensalada verde (brócoli, lechuga, palta y poroto verde), ceviche o empanada de queso. Esto dependerá del día de la semana.

El local atiende en la calle Genaro Gallo 2755 desde las 12 hasta las 17 horas. En este también se ofrece un menú alternativo a un costo de $2.500.

Por dicho valor, el cliente tiene derecho a las mismas entradas y agregados que incluye el menú de $3.000, sin embargo la diferencia es la variedad que ofrece en platos de fondo, ya que el comensal puede escoger entre guatita a la jardinera, lentejas, pollo arvejado, porotos, pollo al horno, pollo al jugo, albondigón al jugo, cerdo al jugo o estofado de carne.

Los días sábado el local agrega al menú el tradicional el pastel de choclo y de papa.

$2.500 cuesta el menú que consta de una entrada, plato de fondo además de postre.

$3.000 es el valor del pescado frito con dos agregados a elección del comensal.