Secciones

Chef de "Pesadilla en la Cocina" adelantó su rol

E-mail Compartir

Para todos aquellos que siempre han querido saber cómo funciona un restaurante por dentro, la próxima apuesta de Chilevisión podría interesarles. Tomando el formato británico "Ramsay's Kitchen Nightmares", llega a las pantallas "Pesadilla en la Cocina", docureality que conducirá el chef del Hotel Sheraton Gustavo Maurelli y que su capítulo inicial estaba programado emitirse ayer a las 22:30 horas.

Una semana tendrá este uruguayo -en cada capítulo- para solucionar los percances de distintos propietarios que no han tenido mucho éxito con sus empresas gastronómicas.

"Son problemas reales, no se graba en un estudio. El rol nuestro es de entrar al restaurante, ver los problemas, hacerles entender el problema, y tratar de solucionarlos", relata el conductor del espacio, enfatizando en que vio en esto un "proyecto de responsabilidad social".

Además, aclaró que es un formato que la gente va a querer ver, sobre todo en Chile, donde los programas de cocina -como "Master Chef- ya se instalaron en la parrilla programática. "Lo que estamos ofreciendo es una pantalla del backstage, de lo que pasa día a día en un restaurante. Maurelli, quien confesó tener una personalidad "bien especial" dijo que "es un rol pesado (...) "porque tengo que serlo para ayudar".