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Berta Lasala se coronó como la mejor anfitriona en "La Divina Comida"

La actriz iquiqueña destacó por el delicioso menú que preparó, en el cual incluyó una receta de su madre.
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Laura Orozco Bedoya

Con una deliciosa receta que era preparada por su mamá cuando era niña, la actriz iquiqueña Berta Lasala fue escogida como la mejor anfitriona en el primer capítulo del programa "La Divina Comida" de Chilevisión.

La nueva apuesta de la señal tiene a cuatro invitados por capítulo, quienes deben organizar una cena para ser elegidos como el mejor anfitrión por sus mismos compañeros a través de puntajes.

Es así que la iquiqueña conquistó el paladar de sus amigas Francisca Merino, Alejandra Herrera y Aranzazú Yankovic, con quienes trabajó en la recordada teleserie "Adrenalina", que fue emitida por Canal 13 en el año 1996.

"Lo pasamos súper bien porque nos conocemos hace muchos años todas. Me encantó porque yo pude mostrar mis dotes culinarios, me encanta cocinar. He hecho varios cursos de cocina, de pastelería, etcétera. Así que era un tema muy importante que me importaba hacerlo bien", expresó Berta Lasala.

La cena estuvo compuesta por tres platos, entre ellos peperoni farciti con salmone tártaro, de entrada; "bracioli di Berta" con fetuccini, fue el plato principal; mientras que el toque dulce de la cena la ex "reina de la noche" fue un postre helado de frutos rojos y mango.

Respecto del plato que preparó, y a pesar de no puso un ingrediente de la tradicional receta, Lasala indicó que tuvo alegría y nostalgia cuando estaba cocinando, ya que su madre hacía las mismas preparaciones.

"Tuve alegría, porque en realidad es un plato que mi mamá siempre hacía cuando éramos muy chicas, que era como un quequito que le ponía pesto y lo enrollaba después con palito. Eso me trajo un bonito recuerdo. La receta era bien fácil, es como un churrasco relleno con pesto de perejil con ajo, con queso rallado y con pan rallado y con tocino. Pero yo no le puse tocino porque las niñas eran light (risas). En realidad lo hice sin tocino, pero a todo el mundo le gusta", manifestó la actriz.

Asimismo, la velada fue mística pues Berta Lasala les tenía preparada una sorpresa a sus invitadas, ya que llevó a una mujer que les leyó el tarot a sus compañeras desde hace 20 años.

La actriz iquiqueña contó que era la primera vez que participaba en un programa con un formato como este y que le gustaría volver a participar en otros programas de cocina. "Feliz trabajaría en un programa como ese, o sea, me gustaría participar en un programa de cocina o algo así de esa onda", finalizó la ganadora de "La Divina Comida".

"Me encantó porque yo pude mostrar mis dotes culinarios, me encanta cocinar".

Berta Lasala,, actriz iquiqueña.

Berta Lasala se coronó como la mejor anfitriona en "La Divina Comida"

La actriz iquiqueña destacó por el delicioso menú que preparó, en el cual incluyó una receta de su madre.
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Laura Orozco Bedoya

Con una deliciosa receta que era preparada por su mamá cuando era niña, la actriz iquiqueña Berta Lasala fue escogida como la mejor anfitriona en el primer capítulo del programa "La Divina Comida" de Chilevisión.

La nueva apuesta de la señal tiene a cuatro invitados por capítulo, quienes deben organizar una cena para ser elegidos como el mejor anfitrión por sus mismos compañeros a través de puntajes.

Es así que la iquiqueña conquistó el paladar de sus amigas Francisca Merino, Alejandra Herrera y Aranzazú Yankovic, con quienes trabajó en la recordada teleserie "Adrenalina", que fue emitida por Canal 13 en el año 1996.

"Lo pasamos súper bien porque nos conocemos hace muchos años todas. Me encantó porque yo pude mostrar mis dotes culinarios, me encanta cocinar. He hecho varios cursos de cocina, de pastelería, etcétera. Así que era un tema muy importante que me importaba hacerlo bien", expresó Berta Lasala.

La cena estuvo compuesta por tres platos, entre ellos peperoni farciti con salmone tártaro, de entrada; "bracioli di Berta" con fetuccini, fue el plato principal; mientras que el toque dulce de la cena la ex "reina de la noche" fue un postre helado de frutos rojos y mango.

Respecto del plato que preparó, y a pesar de no puso un ingrediente de la tradicional receta, Lasala indicó que tuvo alegría y nostalgia cuando estaba cocinando, ya que su madre hacía las mismas preparaciones.

"Tuve alegría, porque en realidad es un plato que mi mamá siempre hacía cuando éramos muy chicas, que era como un quequito que le ponía pesto y lo enrollaba después con palito. Eso me trajo un bonito recuerdo. La receta era bien fácil, es como un churrasco relleno con pesto de perejil con ajo, con queso rallado y con pan rallado y con tocino. Pero yo no le puse tocino porque las niñas eran light (risas). En realidad lo hice sin tocino, pero a todo el mundo le gusta", manifestó la actriz.

Asimismo, la velada fue mística pues Berta Lasala les tenía preparada una sorpresa a sus invitadas, ya que llevó a una mujer que les leyó el tarot a sus compañeras desde hace 20 años.

La actriz iquiqueña contó que era la primera vez que participaba en un programa con un formato como este y que le gustaría volver a participar en otros programas de cocina. "Feliz trabajaría en un programa como ese, o sea, me gustaría participar en un programa de cocina o algo así de esa onda", finalizó la ganadora de "La Divina Comida".

"Me encantó porque yo pude mostrar mis dotes culinarios, me encanta cocinar".

Berta Lasala,, actriz iquiqueña.