Javier Parraguez sigue imparable: anotó un doblete en 7 minutos en semifinal brasileña

E-mail Compartir

El delantero Javier Parraguez extendió su racha goleadora en Brasil al anotar dos goles en el triunfo 3-1 de su equipo, el Sport Recife, sobre el CRB, en duelo válido por las semifinales de la Copa do Nordeste. El "búfalo" abrió el marcador a los 15' y siete minutos más tarde puso el segundo que les valió para avanzar a la final contra Fortaleza.

Con un "chileno" convocado, Canadá clasificó al Mundial de Qatar tras 36 años de ausencia

Con una goleada 4-0 sobre Jamaica, Canadá aseguró el primer lugar de las clasificatorias de Concacaf y clasificó al Mundial de Qatar, retornando a una cita planetaria tras su último paso en México '86. En la banca canadiense estuvo el exlateral izquierdo de Colo Colo Cristian Gutiérrez, nacido en Canadá y que jugó por la sub-20 de Chile.