Fórmula 1:Max Verstappen ganó el Gran Premio de Miami, delante de "Checo" y de Alonso

E-mail Compartir

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar el Gran Premio de Miami, el quinto del año. Vestappen relegó al segundo y al tercer puesto -respectivamente- a su compañero, el mexicano Sergio Pérez, y al español Fernando Alonso (Aston Martin), que logró su cuarto podio de la temporada.

Team Chile logró medalla de oro en la Copa del Mundo de remo realizado en Croacia

Un importante logró consiguió ayer el Team Chile luego de que el equipo del bote Cuatro sin Timonel Femenino se quedara con la medalla de oro en la Copa del Mundo de Remo disputada en Zagreb, Croacia. Victoria Hostetter, Magdalena Naning, Antonia y Melita Abraham, conforman el equipo que logró un tiempo de 06:46.34.